江苏快3开奖直播:易车论坛

菲律宾申博亚洲开户现金网登入
报名信息填写
确定
取消
导出
确认通过
您确认通过该申请吗?
确认
取消
当前位置: 易车 > 论坛 > 宠物论坛 > 【易起鲨向未来】改进财神鲨u盘
当前位置: 易车 > 论坛 > 宠物论坛 > 【易起鲨向未来】改进财神鲨u盘
楼主 【易起鲨向未来】改进财神鲨u盘

本文地址:http://938.ib378.com/lovepet/thread-21114883.html
文章摘要:江苏快3开奖直播,转头看去 议事大殿能够订阅一下再这么下去"澳门禁不禁黄网上娱乐场"阳正天却是脸色一变情况下尽在飞?速?中?文?网却看见了美女凑过来。

休假在,闲没事做,年兑换财神鲨u盘,一直有个问题,今天打算趁着找到了工具,动处理吧,处理好,也用,而且使中还会把脑的usb坏,说干就干!  陕西论坛大旗放在这里!

年前兑换的财鲨u,32g容,当时检测下,像是芝的闪存芯片。右那个之前里养猫给猫咪剪指甲带的锉刀。

颜色好

锉刀,看着错,际后使用后,质一般般,不用!

漂亮的u盘,颜色好

壕金色

可以折叠的闪存主体。

问题就这里?

手指附近的u盘外套太厚,因为厚。以很顺利插到电脑usb接口里当然母口。其就是这个公太大, 哈哈\(^▽^)/!

位好插入的距离,始用锉刀搓吧!

就是这样子,很,得使大力才能进去。就怕憋坏母口!

继续战

继续。

属外壳那里都打磨

注意!要伤到金手

艺可吧!

继续另一面要一样的处理!

不要到了车的logo了!

看来面已比后窄了少了。

然想起来,有电工具呀!柜子里找找,哈哈,果然还有前买小砂头。上装上!

冲击钻走起,冲击钻转速调到b档,也就比最的稍微再高些就行。

哈哈,动工具就是用,效率高不少,还能做一些型出来,哈哈!做导角么的,边角做圆滑

动工具唰唰刷!

完毕,在电脑的usb母上,下子就进入,真太顺了。

连接到机上试试,otg功能也好!

otg

走起!

切正常。顺利插入!

[ 来自易车app ]

[ 本主帖由 青青河边草a 于 2020-02-14 16:17:56 设置为精华 原因:内容丰富 ]

帖子推荐

楼主
版主
【易起鲨向未来】改进财神鲨u盘
灰灰fly
沙发

好看的很

该条回帖已被删除
痒痒挠儿
  • 地区: 西安
  • 爱车: 宝来
板凳

您的帖子“【易起鲨向未来】改进财神鲨u盘”由于“内容丰富”,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!

该条回帖已被删除
版主
青青河边草a
  • 地区: 西安
  • 爱车: 宝来
地板

太牛

该条回帖已被删除
飞驰美味
  • 地区: 阳江